 |
Indische Steppenkatze
|
|
Felis silvestris ornata (Syn.: Felis lybica ornata) (Syn.: Felis ornata)
|
|
GRAY, 1832 |
|
| | Vorkommen: | zentrales und südliches Asien (Ostkaspien, Kasachstan bis N-Indien, Zentral-Indien, Iran) | | Lebensraum: | Halbwüste, Steppe | | Nahrung: | Nagetiere, Vögel, Insekten | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|
|
|
|