|
| | Vorkommen: | Hochland von SW-China | | Lebensraum: | trop. und subtropische Wälder, Bergwälder, Mischwälder, Trockenwald, teilw. auch in offeneren Gebieten und Grasland | | Kopf-Rumpf-Länge: | 75 - 105 cm | | Schwanzlänge: | 43 - 56 cm | | Gewicht: | 8 - 15 kg | | Nahrung: | kleine bis mittelgroße Säugetiere (Affen, junge Schafe, kleine Hirsche, Nagetiere), Vögel, Reptilien | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|