|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 6 (2016) | | Vorkommen: | SW-Europa, Mitteleuropa, Nordeuropa | | Lebensraum: | Karstgebiete, Nadel-, Mischwälder | | Kopf-Rumpf-Länge: | 9,9 - 12,0 cm | | Schwanzlänge: | 8,4 - 11,0 cm | | Gewicht: | 33 - 65,2 g | | Nahrung: | Insekten, Wirbeltiere, Samen, Nüsse, Obst | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|