|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 6 (2016) | | Vorkommen: | West-, Zentral- und Ost-Europa, westliches Asien (Türkei) | | Lebensraum: | Mischwälder | | Kopf-Rumpf-Länge: | 8,2 - 9,2 cm | | Schwanzlänge: | 5,8 - 6,8 cm | | Gewicht: | 15 - 40 g | | Nahrung: | Knospen, Samen, Beeren, Insekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|