|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 6 (2016) | | Vorkommen: | östliches und südliches Afrika | | Kopf-Rumpf-Länge: | 8,7 - 11,7 cm | | Schwanzlänge: | 7,2 - 8,9 cm | | Gewicht: | 24 - 34 g | | Nahrung: | Früchte, Insekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|