 |
Großer Afrikanischer Bilch (Kamerunschläfer)
|
|
Graphiurus nagtglasii (Syn.: Graphiurus hueti)
|
|
JENTINK, 1888 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | Wilson, Don E. / Mittermeier, Russel A.; HMW Vol. 6 (2016) | | Vorkommen: | westliches und zentrales Afrika (von SO-Sierra Leone bis O-Kamerun (außer Benin), SW-Zentralafrikan. Republik und Gabun) | | Kopf-Rumpf-Länge: | 12 - 15,5 cm | | Schwanzlänge: | 6,2 - 12,2 cm | | Gewicht: | 79 - 104 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|