 |
Peters-Kielschwanzleguan
|
|
Tropidurus hispidus
|
|
(SPIX, 1825) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Vorkommen: | nördliches Südamerika (Venezuela (inkl. Cojedes), Isla Margarita, Guyana, Surinam, Franz.-Guayana, Brasilien (Bahia, Pará, Amazonas, Ceará, Sergipe, Piauí)) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|