 |
Peru-Wüstenkielschwanzleguan
|
|
Microlophus peruvianus (Syn.: Tropidurus peruvianus)
|
|
(LESSON, 1830) |
|
 Bild von: J. Pfleiderer (zeigt Männchen) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Unterarten: | 01. Microlophus peruvianus peruvianus
02. Microlophus peruvianus salinicola
| | Vorkommen: | westliches Südamerika (SW-Ecuador, W-Peru) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|