|
 Bild von: M. Mettler (Morphe m. doppeltem Brustband) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | südliches Afrika (Südafrika, Angola, Namibia, Mosambik) | | Lebensraum: | Felsküste | | Gesamtlänge: | 60 - 70 cm | | Gewicht: | 2,1 - 3,7 kg | | Nahrung: | Fische, Tintenfisch, Krebstiere | | Gefährdungsstatus: | CR (vom Aussterben bedroht) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|