 |
Anseba-Wüstenrenner (Blanfords Falscher Wüstenrenner)
|
|
Pseuderemias mucronata (Syn.: Eremias mucronata)
|
|
(BLANFORD, 1870) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Vorkommen: | nordöstliches Afrika (O-Ägypten (inkl. Sinai-halbinsel), O-Sudan, O-Äthiopien, Eritrea, Djibouti, N-Somalia) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|