 |
Matschie-Zweihornchamäleon (Matschies Zweihornchamäleon)
|
|
Kinyongia matschiei (Syn.: Chamaeleon matschiei)
|
|
(WERNER, 1895) |
|
 Bild von: J. Pfleiderer (zeigt Männchen) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Vorkommen: | östliches Afrika (Tansania: östl. Usambara-Gebirge) | | Gefährdungsstatus: | EN (stark gefährdet) |
|
|
|
|