 |
Persischer Sonnengucker (Persischer Krötenkopf)
|
|
Phrynocephalus persicus (Syn.: Phrynocephalus helioscopus persicus)
|
|
DE FILIPPI, 1863 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Vorkommen: | zentrales Asien (Transkaukasus, NO-Iran, Türkei (O-Anatolien), Aserbaidschan, S-Armenien) | | Gefährdungsstatus: | VU (gefährdet) |
|
|
|
|
|