 |
Rotschulterstärling
|
|
Agelaius assimilis (Syn.: Agelaius phoeniceus assimilis)
|
|
LEMBEYE, 1850 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Unterarten: | -die Unterart A. a. subniger wird meist nicht mehr anerkannt
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Mittelamerika (W- und Z-Kuba, Isla de Pinos) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|