 |
Rosenpieper
|
|
Anthus roseatus
|
|
BLYTH, 1847 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | zentrales Asien (Usbekistan und Afghanistan bis O- und S-China | | Gesamtlänge: | 15 - 16,5 cm | | Gewicht: | 17 - 25 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|