 |
Strandpieper
|
|
Anthus petrosus (Syn.: Anthus spinoletta petrosus)
|
|
(MONTAGU, 1798) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Unterarten: | 01. Anthus petrosus petrosus - Britische Inseln und W-Frankreich
02. A. p. littoralis - Skandinavien bis NW-Russland
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Gesamtlänge: | 16 - 17 cm | | Gewicht: | 18 - 32,5 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|