 |
Brachpieper
|
|
Anthus campestris
|
|
(LINNAEUS, 1758) |
|
 Bild von: J. Pfleiderer (Aufn.: Tagebau Welzow-Süd) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Europa, Nordafrika, westliches und zentrales Asien | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|