 |
Strohwitwe (Fischerwitwe) (Fischers Wida)
|
|
Vidua fischeri (Syn.: Tetraenura fischeri)
|
|
(REICHENOW, 1882) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | östliches Afrika (Südsudan, Äthiopien und Somalia bis Tansania) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|