 |
Breitschwanzwitwe (Breitschwanz-Paradieswitwe) (Große Paradieswitwe)
|
|
Vidua obtusa (Syn.: Steganura obtusa)
|
|
(CHAPIN, 1922) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Afrika (O-D.R.Kongo bis Angola, Botswana, Simbabwe und Mosambik) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|