|
 Bild von: J. Pfleiderer (zeigt Männchen) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Südostasien (S-Malaiische Halbinsel, Sumatra und umliegende Kleininseln, N-Natuna-Inseln) | | Gefährdungsstatus: | EN (stark gefährdet) |
|
|