 |
Palawanblattvogel
|
|
Chloropsis palawanensis
|
|
(SHARPE, 1876) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Philippinen (Palawan inkl. nahegeleg. Inseln Dumaran und Balabac, Calamian-Inselgruppe: Calauit, Busuanga, Culion) | | Lebensraum: | trop. Tiefland-Regenwald | | Gesamtlänge: | 15,8 - 17,2 cm | | Nahrung: | Insekten, Spinnentiere, Früchte, Beeren, Blütennektar | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|