 |
Feenblauschnäpper (Zwergniltava)
|
|
Niltava macgrigoriae
|
|
(BURTON, 1836) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Unterarten: | 01. Niltava macgrigoriae macgrigoriae - W- und Z-Himalayagebirge
02. N. m. signata - O-Himalayagebirge östl. bis NO-Indien, N- und O-Myanmar, S-China, N- und W-Thailand und N- und Z-Indochina
| | Vorkommen: | Süd- und Südostasien | | Gesamtlänge: | 11 - 14 cm | | Gewicht: | 11 - 13 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|