|
| | Anzahl Unterarten: | 03 | | Unterarten: | 01. Alophoixus ruficrissus ruficrissus - NO-Borneo (montanes Sabah)
02. A. r. fowleri - montanes W-Borneo
03. A. r. meratusensis - SO-Borneo (SO-Kalimantan: Meratus)
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 14.2 (2024) | | Vorkommen: | Südostasien (Borneo) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|