 |
Schwefelbülbül
|
|
Alophoixus phaeocephalus
|
|
(HARTLAUB, 1844) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 04 | | Unterarten: | 01. Alophoixus phaeocephalus phaeocephalus - Malaiische Halbinsel, Sumatra
02. A. p. connectens - NO-Borneo
03. A. p. diardi - W-Borneo
04. A. p. sulphuratus - Z-, O- und S-Borneo
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 14.1 (2024) | | Vorkommen: | Südostasien | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|