 |
Uferbülbül
|
|
Phyllastrephus scandens (Syn.: Pyrrhurus scandens)
|
|
SWAINSON, 1837 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2016) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 2, Passerines | | Vorkommen: | westliches und zentrales Afrika | | Gesamtlänge: | ca. 22 cm | | Gewicht: | 43 - 67 g | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|