 |
Grünschwanz-Borstenbülbül (Grünschwanzbleda)
|
|
Bleda eximius
|
|
(HARTLAUB, 1855) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2016) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 2, Passerines | | Vorkommen: | westliches Afrika (Sierra Leone ostwärts bis SW-Ghana) | | Gesamtlänge: | 21,5 - 23 cm | | Gewicht: | 42 - 52,5 g | | Nahrung: | Insekten und Spinnentiere | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) |
|
|
|
|
|