 |
Graubauchbülbül
|
|
Ixodia cyaniventris (Syn.: Pycnonotus cyaniventris)
|
|
(BLYTH, 1842) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Unterarten: | 01. Ixodia cyaniventris cyaniventris - Malaiische Halbinsel, Sumatra, Mentawai-Inseln (Sipora)
02. I. c. paroticalis - Borneo
| | Quelle zur Taxonomie: | Gill F, D Donsker & P Rasmussen (Eds). 2022. IOC World Bird List (v12.1) | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) |
|
|
|
|
|