 |
Layardbülbül (Ostafrikanischer Graubülbül)
|
|
Pycnonotus barbatus layardi (Syn.: Pycnonotus tricolor layardi)
|
|
J. H. GURNEY Sr., 1879 |
|
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo, J., Elliott, A. & Christie, D.A. eds. (2005) HBW. Vol. 10 | | Vorkommen: | Ost- und Südafrika: SO-Kenia (Taveta), O-Tansania (inkl. Sansibar) südl. bis O- und S-Sambia, NO-Botswana und O-Rep. Südafrika | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|