|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2016) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 2, Passerines | | Vorkommen: | Südostasien (Malaiische Halbinsel, Singapur, NW- und SW-Sumatra, Nias, Borneo; (mind.) auf Java ausgestorben) | | Lebensraum: | trop. Wälder, häufig entlang fließender Gewässer; vom Tiefland bis in 1800 m ü.NN (Borneo) | | Gesamtlänge: | 28 - 29 cm | | Gewicht: | 80 - 93 g | | Nahrung: | Beeren, Früchte, Sämereien, Insekten, Schnecken, mitunter auch kleine Reptilien und Frösche | | Gefährdungsstatus: | CR (vom Aussterben bedroht) |
|
|