 |
Tinianmonarch
|
|
Metabolus takatsukasae (Syn.: Monarcharses takatsukasae)
|
|
(YAMASHINA, 1931) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Mikronesien (N-Marianen: Insel Tinian) | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) |
|
|
|
|
|