|
 Bild von: J. Pfleiderer (Weibchen) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | östliches Australien (OZ-Queensland bis OZ-New South Wales) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|