 |
Maximilian-Schwefelmaskentyrann
|
|
Pitangus sulphuratus maximiliani
|
|
(CABANIS & HEINE, 1859) |
|
.JPG) Bild von: J. Kuyken | |
| | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Südamerika (N- und O-Bolivien, W- und Z-Paraguay bis O- und S-Brasilien) |
|
|
|
|
|