|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2016) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 2, Passerines | | Vorkommen: | östliches und zentrales Nordamerika (von NW-Kanada südostwärts durch USA bis Z-Texas, ostwärts bis zur Atlantikküste; im Winter bis S-Mexiko) | | Lebensraum: | Wälder, menschl. Siedlungen | | Gesamtlänge: | 12,4 - 16,8 cm | | Gewicht: | 16,9 - 19,7 g | | Nahrung: | Insekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|