 |
Starkschnabel-Baumsteiger
|
|
Xiphocolaptes promeropirhynchus
|
|
(LESSON, 1840) |
|
 kl.JPG) Bild von: J. Pfleiderer (zeigt UA ignotus, Aufn: Mindo Lindo, EC) | |
| | Anzahl Unterarten: | 24 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Mittelamerika, Südamerika | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|