|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Bolivien, Paraguay, Argentinien | | Lebensraum: | Trockenwälder, Savannen | | Gesamtlänge: | 70 - 85 cm | | Gewicht: | 1,2 kg | | Nahrung: | Gräser, Sämereien, Schößlinge, Insekten, Nagetiere, Amphibien, Reptilien, Früchte | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|