|
 Bild von: R. Mantei (zeigt Jungvogel) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Südamerika (von Z- und O-Brasilien über O-Bolivien und Paraguay bis Uruguay und Z-Argentinien) | | Lebensraum: | Lichte Wälder, Buschland, Savanne, Grasland (Kaatinga) | | Gesamtlänge: | 75 - 90 cm | | Gewicht: | 1,5 kg | | Nahrung: | Insekten, Echsen, Amphibien, Schlangen, Nagetiere, Früchte | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|