 |
Blaubartspint (Indischer Nachtspint)
|
|
Nyctyornis athertoni
|
|
(JARDINE & SELBY, 1828) |
|
 Bild von: J. Pfleiderer (zeigt Nominatform, Aufn.: Cat-Tien-NP, VN) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 02 | | Unterarten: | 01. Nyctyornis athertoni athertoni - West-, Nord-, und Ost-Indien östlich bis Indochina
02. N. a. brevicaudatus - China (Hainan)
| | Quelle zur Taxonomie: | Handbook of the Birds of the World: Volume 6 (2001) Mousebirds to Hornbills | | Vorkommen: | China, Indien, Indochina | | Lebensraum: | Sekundärwälder, Gärten | | Gesamtlänge: | 31 - 35 cm | | Gewicht: | 70 - 93 g | | Nahrung: | Fluginsekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|