|
|

 |
Scharlachspint
|
|
Merops nubicus (Syn.: Merops nubicus nubicus)
|
|
J. F. GMELIN, 1788 |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Unterarten: | -der Karminspint (M. nubicoides) wird mitunter als Unterart des Scharlachspints geführt | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | von Senegal ostwärts bis Eritrea und südwärts bis N-Kenia; im südlichen Winter weiter südwärts bis O-Tansania | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|
|
|
|
|
|