 |
Chinadommel (Chinesendommel)
|
|
Ixobrychus sinensis
|
|
(J. F. GMELIN, 1789) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 15.1 (2025) | | Vorkommen: | Asien und nordöstliches Afrika (Oman, Inner Islands (NO-Seychellen), Pakistan und Sri Lanka über SO-Russland und Japan südwärts bis Südostasien, Indonesien, Philippinen bis W-Mikronesien; in Afrika auch Küste des Roten Meeres in SO-Ägypten) | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|