|
 Bild von: A. Parys (Fogg Dam Reserve, Northern Territory) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Unterarten: | Die Population in Australien wird von manchen Autoren als eigene Unterart - E. g. immaculata angesehen | | Quelle zur Taxonomie: | Josep del Hoyo, Albert Martínez-Vilalta, Anna Motis, Nigel Collar, Guy M. Kirwan, and David Christie (2020): Birds of the World, Version: 1.0 | | Vorkommen: | Südostasien (von den Großen Sundainseln ostwärts bis Neuguinea und den Aru-Inseln), nördliches und östliches Australien |
|
|