 |
Zickzackreiher (Zebrareiher)
|
|
Zebrilus undulatus
|
|
(J. F. GMELIN, 1789) |
|
 Bild von: K. Rudloff (Präparat, Naturhist. Museum Wien) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | nördliches Südamerika (O-Kolumbien, Venezuela, Brasilien, Guyana, Surinam, Franz-Guayana, O-Peru, O-Ecuador, NO-Bolivien, N-Paraguay) | | Lebensraum: | tropische Wälder entlang von Flussufern und Seen; bis in 500 m ü.NN | | Gesamtlänge: | 28 - 33 cm | | Gewicht: | ca. 125 g | | Nahrung: | Fische, Amphibien, Krebstiere, Insekten | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|
|
|
|