 |
Speerreiher
|
|
Agamia agami
|
|
(J. F. GMELIN, 1789) |
|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Mittelamerika, nördliches und zentrales Südamerika | | Lebensraum: | wasserreiche Wälder, baumbestandene Sümpfe, Mangroven; meist im Tiefland unterhalb 300 m ü.NN, Nachweise aber auch in bis zu 2600 m ü.NN | | Gesamtlänge: | 60 - 76 cm | | Gewicht: | 475 - 580 g | | Nahrung: | Fische, Amphibien, kleine Reptilien, Mollusken, Insekten | | Gefährdungsstatus: | NT (gering gefährdet) |
|
|
|
|
|