|
 Bild von: W. Schindler (Aufn.: Aartalsperre, Hessen) | | | Weitere Bilder unter www.biolib.cz |
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Z- und SO-Europa, Nordasien bis N-Japan und NO-China; im Winter in Mittel- und Südeuropa, Afrika, Süd- und Ostasien | | Gesamtlänge: | 80 - 104 cm | | Flügelspannweite: | 140 - 170 cm | | Gewicht: | 0,7 - 1,7 kg | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|