|
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | S-Mexiko über Guatemala und Honduras bis W-Costa Rica | | Lebensraum: | Mangroven, Sümpfe | | Gesamtlänge: | 45 - 53,5 cm | | Gewicht: | 503 - 770 g | | Nahrung: | kleine Fische, Insekten,kleine Repitilen, Amphibien, Krebstiere | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|