|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | südliches Nordamerika (Mexiko), Mittelamerika, nördliches Südamerika (Peru, Uruguay), karibische Inseln | | Lebensraum: | Sümpfe | | Gesamtlänge: | 51 - 76 cm | | Flügelspannweite: | 95 - 106 cm | | Gewicht: | 296 - 460 g | | Nahrung: | Fische | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|