|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | IOC World Bird List – Version 14.2 (2024) | | Vorkommen: | Indien und Pakistan bis S-Japan, Philippinen, Indochina, Indonesien; N-, O- und S-Australien, Neuseeland | | Lebensraum: | offenes Gras- und Weideland, Seenufer, Flussufer, Sumpfgebiete, Reisfelder | | Gesamtlänge: | 46 - 56 cm | | Flügelspannweite: | 88 - 96 cm | | Gewicht: | 250 - 510 g | | Nahrung: | kleine Fische, Insekten (inkl. Hautparasiten), kleine Reptilien, Amphibien, junge Vögel; Pflanzenteile | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|