|
| | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | Nord-, Mittel- und Südamerika (von SO Kanada bis Argentinien), Hawaii-Inseln | | Lebensraum: | Brackwasser, Salzgewässer, Sümpfe, Seenufer | | Gesamtlänge: | 56 - 65 cm | | Flügelspannweite: | 105 - 112 cm | | Gewicht: | 278 - 1100 g | | Nahrung: | kleine Fische, Insekten, Kaulquappen, kleine Amphibien, Wasserpflanzen | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) |
|
|