|
| | Anzahl Unterarten: | 00 | | Quelle zur Taxonomie: | del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines | | Vorkommen: | NW-Australien, S-Neuguinea, Südostasien (indonesische Inseln, u.a. Timor, Sulawesi, Seram) | | Lebensraum: | Mangroven, Sümpfe, Seen, Reisfelder | | Gesamtlänge: | 43 - 55 cm | | Gewicht: | 210 - 372 g | | Nahrung: | kleine Fische | | Gefährdungsstatus: | LC (nicht gefährdet) | | Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org |
|
|