Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Braunbrust-Zwergspecht**
Picumnus nebulosus**
SUNDEVALL, 1866

Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:del Hoyo & Collar (2014) Illustrated Checklist of the Birds ot the World, Vol. 1, Non-passerines
 
Vorkommen:östliches Südamerika (SO-Brasilien (Paraná südwärts bis Rio Grande do Sul), marginal in NO-Argentinien (O-Corrientes), und Uruguay (außer W- und SW))
Gesamtlänge:10 - 11 cm
Gewicht:11 - 12 g
Gefährdungsstatus:NT (gering gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Europäische Union
Nicht-EU und übriger EAZA-Raum