Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Schwachschnabeluhu
(Gelbfußuhu)
(Käferuhu)**
Bubo leucostictus**
HARTLAUB, 1855

Bilder unter www.biolib.cz

Anzahl Unterart en:00
Quelle zur Taxonomie:del Hoyo, J., Elliott, A. & Christie, D.A. eds. (1999) HBW. Vol. 5
 
Vorkommen:westliches und zentrales Afrika (von Sierra Leone und Liberia ostwärts bis Nigeria und Kamerun, südwärts bis zur Mündung des Kongo, Cabinda und wahrscheinl. NW-Angola sowie durch N-D.R. Kongo)
Lebensraum:Tiefland-Regenwald, bewaldete Flussläufe, Sümpfe
Gesamtlänge:40 - 46 cm
Gewicht:485 - 610 g
Nahrung:überwiegend große Insekten
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 


Aktuelle Haltungen
Europäische Union
Nicht-EU und übriger EAZA-Raum