Header image
line decor
 Home   Einloggen    Bezeichnungen:  Deutsch 
 Haltungen:   
  >> 
 Erweiterte Suche   English 
line decor
line decor
  Säugetiere    Vögel    Reptilien    Amphibien    Fische    Haustierrassen & Zuchtformen  
line decor
 
 
 
 

 
Neuseeländische Augenbrauenente
Anas superciliosa superciliosa
J. F. GMELIN, 1789


Bild von: P. Prager
    
Weitere Bilder unter www.biolib.cz

Quelle zur Taxonomie:Dickinson, E. C. 2013, The Howard & Moore Complete Checklist of the Birds of the World
 
Vorkommen:Neuseeland, Auckland-, Campbell- und Macquarie-Inseln
Lebensraum:Küstengewässer, Binnensee, Flussläufe
Gesamtlänge:50 - 61 cm
Gewicht:1,2 - 1,3 kg
Nahrung:Wasserinsekten, Sumpfpflanzen, Wasserpflanzen
Gefährdungsstatus:LC (nicht gefährdet)
 
Zusätzliche Artinfos unter www.zootier-lexikon.org


Aktuelle Haltungen
Europäische Union
  Deutschland (1 Haltung/en):
 
  •  
  • Köln (Zoologischer Garten) 
    Anzahl: 1
    Nicht-EU und übriger EAZA-Raum
      Neuseeland (3 Haltung/en):
     
  •  
  • Baverstock (Hamilton Zoo) 
     
  •  
  • Otorohanga (Kiwi House and Native Bird Park) 
     
  •  
  • Te Anau (Bird Sanctuary & Wildlife Center) 
      Russland (1 Haltung/en):
     
  •  
  • Moskva (Zoopark) 
    Anzahl: 4